1. El * en los campos indica que es obligatorio ingresar ese dato
2. Debe seleccionar la fecha de notificación o de llenado de la ficha impresa
3. Debe seleccionar el tipo de institución para la que trabaja
4.1 Si su opción es MSPAS, debe seleccionar su area, distrito y servicio.
4.2 Si su opción es Otros o centros externos, debe seleccionar su centro, si su centro no aparece comunicarlo a servicio técnico.
4.3 Debe asegurase que el código de registro se genere automáticamente después de seleccionar su centro correspondiente .
1. Ingrese los datos personales del paciente, estos campos son de llenado obligatorio.
2. Seleccione los datos de residencia iniciando con la opcion del Departamento, Municipio y Poblado.
3. Ingrese edad de la siguiente forma: Año, Meses, Dias. Asi se calculara la fecha de nacimiento.
4. Ingrese Información general del responsable del fallecido.
1. Seleccione la Fecha Captación Vivo.
2. Seleccione la Fecha Referencia Vivo.
3. Fecha Ingreso Unidad Mayor Complejidad(vivo).
4. Ingrese la talla primer contacto que tuvo el paciente al ingresar por primera vez a un centro de salud.
5. Ingrese el peso en kilos del primer contacto que tuvo el paciente al ingresar por primera vez a un centro de salud.
6. Ingrese Diagnóstico contacto.
7. Ingrese la talla del ultimo control.
8. Ingrese el peso en kilos del ultimo control.
9. Ingrese diagnostico Nutricional.
1. Seleccione la Fecha de Defunción para obtener la semana epidemiológica.
2. Ingrese Causa Basica, Causa Directa, Causa Asociada.
3. Seleccione lugar de Defunción.
4. Seleccione fecha del Informe.
1. En esta pestaña se muestra una cantidad de factores a los cuales ustede solo tiene que seleccionar SI/NO.
2. Ingrese Frecuencia de seguimiento del caso.
1. Ingrese Fecha y por quien fue atendido.
2. Seleccione (SI/NO) tuvo asistencia Nutricional.
3. Seleccione existencia de insumos (SI/NO).
4. Si NO hay existencia de insumos Especificar.
5. Ingrese Alimentos locales.
6. Marque SI/NO a los tipos de demoras que se muestran.
6. Ingrese algún tipo de observación.
1. Ingrese Fecha y por quien fue atendido.
2. Seleccione (SI/NO) tuvo asistencia Nutricional.
3. Seleccione existencia de insumos (SI/NO).
4. Si NO hay existencia de insumos Especificar.
5. Ingrese Alimentos locales.
6. Marque SI/NO a los tipos de demoras que se muestran.
7. Ingrese algún tipo de observación.
1. Ingrese Fecha y por quien fue atendido.
2. Seleccione (SI/NO) tuvo asistencia Nutricional.
3. Seleccione existencia de insumos (SI/NO).
4. Si NO hay existencia de insumos Especificar.
5. Ingrese Alimentos locales.
6. Marque SI/NO a los tipos de demoras que se muestran.
7. Ingrese algún tipo de observación.
1. Ingrese Fecha y por quien fue atendido.
2. Seleccione (SI/NO) tuvo asistencia Nutricional.
3. Seleccione existencia de insumos (SI/NO).
4. Si NO hay existencia de insumos Especificar.
5. Ingrese Otros tratamientos tanto médicos / nutricionales.
6. Marque SI/NO a las Complicaciones que se muestran.
7. Ingrese algún tipo de observación.